Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Hurricane

Объявление

Новости
--Ребятки, голосуем за нас в топах. Повышаем посещаемость. Не ленимся

--Ну что, народ? Аплодируем стоя, сидя, лежа, кто как может! Основная часть работ на форуме сделана. Можете смело регаться, забивать роли, приобщаться к нашей вселенной! Всем-всем будем рады, всех-всех ждем.
Все непонятки по сюжету растолкуются вам добрым, но не очень терпеливым Наруто
Гость
Планируемые события
Новый план. В игру и флуд ожидаются в срочном порядке чета Хьюг и чета Учих, со всеми родственниками и детьми. Остальные семьи так же приветствуются. Как и младшее поколение. А вообще, в самое ближайшее время ожидаются разносортные игроки. Так что стучите, будет весело!

cols=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Hurricane » Квестовый дом » Квест о.1 "Большой костёр" Общий

Квест о.1 "Большой костёр" Общий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошло немало лет с того момента, как Тсунаде оказалась на данном острове. Она отстраивала его сама благодаря своей силе и целеустремлённости. Однако, жить в целом городе, пусть и маленьком пока, в одиночку - невыносимое мучение, и что-то внутри ей подсказывало, что сюда могло выбросить ещё кого-нибудь.
Как известно, самым лучшим способом привлечь людей на большом расстоянии - это зажечь костёр, дым которого будет являться сигнальной "меткой" и виден издалека. А чем больше костёр - тем дальше дым от него будет виден. В связи с этим Тсунаде каждый день, утром, как только восходит солнце, и ближе к вечеру, когда оно уже постепенно начинает заходить, разводит большой костёр неподалёку от центрального здания в городе, рассчитывая на то, что хоть кто-то придёт к этому столбу дыма.
И постепенно так и происходило, люди один за другим приходили, с радостью узнавая, что они ни одни на этих необитаемых островах. Сразу же Сенджу проводила своего рода перепись присутствующего населения, узнавала о том, на что те способны, с их слов, естественно, и совместным собранием обсуждалось, какую работу на благо города те могут выполнять.
Так постепенно кроме создателя города появились и её помощники, и её защитники, и те, кто занимался взращиванием окружающей растительности, и те, кто занимался разведением и охотой на существующих вокруг животных, и те, кто занялся добычей сырья и полезных ископаемых, и те, кто занялся торговлей всего этого. Была введена валюта, которая лилась из металла и к ней постепенно приравнивалась и стоимость труда, и стоимость производимых товаров.
Но всё это заняло немало времени, а костёр всё так же разжигается, всё новые и новые люди появляются на осторове, пополняя население города и принимая на себя очередную должность.

В связи с данным описанием, прибытие в город по следованию за столбом дыма отыгрывается всеми в обязательном порядке.
По желанию, Вы можете прибыть ни в одиночку, а вдвоём или втроём. То есть, пересекутся возле костра не только Тсунаде и, к примеру, Наруто, но ещё и Саске, и ещё кто-то придёт в то же самое время, и тогда будет создана одна общая тема на отыгрыш данного эпизода. Возможно игра будет состоять буквально из двух-трёх постов, но всё же прохождение этого этапа - обязательно для всех.
К слову, раньше Тсунаде прибыть никто не мог, потому старайтесь рассчитывать и продумывать всё ещё и из этого условия.
Сюда Вы записываетесь, как только появится желание отыграть данную ситуацию. С кем-то или только наедине с Сенджу - так же нужно упомянуть. И, как только всё обговорим - создаётся тема, где и будет отыграна ситуация Вашего прибытия в город.

В связи с небольшими трудностями, квест может быть отыгран без участия Цунаде. На местре кострища может присутствовать как ее эфемерный помощник, чтобы провести инструктаж, так и никого не оказаться, тогда вам придется дальше искать кого-либо на острове, чтобы понять, что к чему.

0

2

Я.

0

3

Uchiha Sasuke, [тема] создана, очередь пока не обязательна. Если у тебя есть возможность написать пост по поводу своего прибытия раньше Наруто - ради бога, пиши)

0

4

Собственно братьев у меня пока нет, ни одного и ни второго, а значит я одна и прибуду.
Либо дожидаться кого-то ещё в купе со мной, либо можно с вами отдельно отыграть, Тсунаде-сама, смотрите как вам удобнее будет.

0

5

Sobaku no Temari, можем и наедине, учитывая то, что мы планировали сделать тебя моим замом. [Тема] готова, но в плане первого поста - я сейчас вряд ли соображу так сразу и напишу подряд второй пост, но, по желанию, ты можешь отписаться первая. Само собой понятно, что Тсунаде зажгла утром костёр и ждёт хоть кого-нибудь, сидя на каменном стуле возле него.

0

6

Я)

0

Вы здесь » Naruto: Hurricane » Квестовый дом » Квест о.1 "Большой костёр" Общий